黄石港区法院掀学习翟树全先进事迹热潮
作者:   发布时间: 2013-10-16 14:40:15

为全面领会“全国法院深入学习翟树全同志动员大会”精神,认真学习翟树全同志先进事迹,弘扬“翟树全精神”,奋力推进法院各项工作,提升司法公信力。近日,黄石港区人民法院全面掀起了学习翟树全同志活动的高潮。

     一是搞好结合。结合政法干警核心价值观和社会主义法治理念,进一步围绕政法干部“四进四访”的活动主题,认真学习翟树全精神,扎根基层,充分发挥基层法院在化解矛盾纠纷、服务经济发展中的作用。坚持能动司法,采取流动审判、启动假日法庭等便民利民措施,积极打造无讼社区,让大量矛盾纠纷化解在基层。

        二是强化领导。分别召座谈会、中层干部会,由院党组亲自带头组织讨论学习翟树全同志的先进事迹,引导法官干警牢固树立为人民司法、为大局服务的理念,推动各项工作整体推进。

         三是营造氛围。组织全院法官干警开展创先争优、岗位练兵活动,用争创助力;树立先进典型,用典型引路,在全院形成树先进、学先进、赶先进的浓厚氛围。

          学习活动中,该院党组要求全体法官干警要以学习实践“翟树全精神”为契机,提升司法能力和服务水平,努力从司法领域提高人民群众安全感和幸福指数,使黄石港区人民法院整体工作再上新台阶。

   


编辑:
文章出处:

整站检索
 

Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 黄石港区人民法院 版权所有

如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:黄石市黄石港区湖滨大道83号 邮编:435002 鄂ICP备12010191号-1