春 天
作者: 邹威   发布时间: 2013-07-08 16:43:00

春天的脚步姗姗而来,河水里的冰冻慢慢的融化了,天空中的风儿一天一天的

春天来了,冰雪融化,万物复苏。人们的心情,也如春天的阳光般温暖。

春风,沿着地面奔跑。拂着湿润的土地;拂墙,拂树,拂着房屋和街道,也拂人们的脸颊......

春风带来了生机,春风带来了自由。万物在春风中沐浴,体会着生长的快乐。

种子在泥土中醒来了,努力的向上挺了挺腰。此时它还不能露出地面,泥土在保护它的梦想。

鸟儿叽叽喳喳地嬉戏着,忽而飞过来,忽而飞过去。一会轻悠悠的落在田埂上啄食,一会又扑啦啦的飞向蓝天。

小溪里,小河里,早已淌满了淙淙地流水,划着一道道曲线,欢快的奔向远方。

我的心中,也生长出梦想,生长出希望。就如同泥土里的种子般,弄得心里面痒痒的。

我的梦想,我坚信我的希望!我更相信不多时,大地上就会普遍的冒出,千千万万的自由,千千万万梦想,千千万万的希望!

   


编辑:
文章出处:

整站检索
 

Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 黄石港区人民法院 版权所有

如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:黄石市黄石港区湖滨大道83号 邮编:435002 鄂ICP备12010191号-1