感恩母亲节
作者: 邹威   发布时间: 2013-07-08 16:39:00

   灿烂的五月迎来了温馨的母亲节,如歌的甜美悠扬,我们在母爱的爱河里温馨地荡漾;淡雅的康乃馨在阳光下诉说着母爱的牵绊,伴着五月温暖的阳光,辉映出母亲慈祥的笑容。

  世界上最伟大的人是母亲,母亲是一本厚厚的长卷,值得我们每一个做子女的去读、去想、去品。母亲,是最平凡最朴实最真挚的亲人,值得我们每一个子女去疼、去爱、去怜。

   世界上最伟大的爱是母爱,母爱是无私奉献的,从来不要回报,永远只是付出。无论多苦多累多难,含辛茹苦;母爱是温柔恬静的,轻声细语的叮咛、意味深长的教诲、默默无言的呵护,体贴入微的挚爱,无时无刻不给我以温馨的慰籍。  
   在这个属于全世界母亲的节日里,同样身为母亲,我只想把心里最深的感激和最想说的话化成文字留在母亲节这个特殊的日子里。

  妈妈,您辛苦了,我爱您!

   


编辑:
文章出处:

整站检索
 

Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 黄石港区人民法院 版权所有

如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:黄石市黄石港区湖滨大道83号 邮编:435002 鄂ICP备12010191号-1