市中院党组书记、院长王功荣赴黄石港区法院调研督导扫黑除恶专项斗争工作
作者: 赵丽君   发布时间: 2019-06-07 10:30:42

6月6日,黄石市中级人民法院党组书记、院长王功荣,党组副书记、副院长王又明等一行前往黄石港区人民法院,就该院扫黑除恶专项斗争工作开展调研督导。黄石港区区委副书记、区委政法委书记张红珍,区人民法院党组书记、院长胡太禄陪同督导。

督导活动中,王功荣院长实地查看了黄石港区人民法院正在改建中的用于审理涉黑涉恶案件的审判法庭、羁押室等,详细了解了有关扫黑除恶大型庭审活动前期的后勤保障及配套设施等工作筹备进展,并听取了该院开展扫黑除恶专项斗争工作的情况介绍。

王功荣院长强调,要进一步提高政治站位,切实把扫黑除恶专项斗争作为当前首要政治任务来抓紧抓好,认真履职尽责,切实负起责任。同时,严格按照法律程序,提升办案效率,震慑违法犯罪行为,凸显扫黑除恶战果,营造好的斗争声势,增强人民群众信心。


编辑:
文章出处:研究室

整站检索
 

Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 黄石港区人民法院 版权所有

如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:黄石市黄石港区湖滨大道83号 邮编:435002 鄂ICP备12010191号-1