点亮微心愿 党情暖民心
作者: 赵丽君   发布时间: 2020-07-01 09:50:45

小心愿,大希望。一台落地扇、一只电饭煲……一个个微小的心愿,在很多人看来微不足道,但饱含着一些困难群众对改善生活的期待。

七一建党节来临前夕,黄石港区人民法院第三党支部的党员干警们主动走进社区,一对一认领困难群众的“微心愿”,正能量的党员行动作为献给党的生日礼物

认领现场,党员干警们将准备好的一件件生活物品亲手送到困难居民的手上,希望能通过自己的微薄之力,给大家送去关怀和温暖。

下一步,该院将继续落实惠民实事真正实现党建引领有深度、为民服务有温度。



编辑:
文章出处:综合办公室

整站检索
 

Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 黄石港区人民法院 版权所有

如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:黄石市黄石港区湖滨大道83号 邮编:435002 鄂ICP备12010191号-1